Pés No Chão
Pés No chão
Andei perdido pelos caminhos da vida
Era pés nos chão cabeça nas nuvens
Olhos ao longo da estrada
Com coração nas mãos
Como oferenda a ser prostrada
Com o melhor de mim
Aos pés de uma pessoa amada
Eram passos pesados em terra árida
A esperança nos olhos com lagrimas
Sempre com tristeza se misturavam
Aos machucados ao longo do caminho
Com toda dor se mesclava ao perdão
Nunca me dei conta que meus pés
Nunca deveria estar no chão
Pois se quiseres encontrar o amor
Tem que fechar os olhos com força
E caminhar suave com coração
Pois amor verdadeiro andando
Nunca se acha, amor, nele se esbarra
O amor verdadeiro és vento forte
Que bate portas com força
És chuva que vira tempestade
És raio que corta os céus
Como imenso clarão
Amor és como trovão diante de criança
Assusta da medo até ansiedade
Mais sempre da vontade de ouvir
Eu nem precisei dos pés no chão
Pra encontrar o amor
Bastou olhar seu sorriso
Roberta Figueiredo
Meu por do sol sem fim de tarde
Minha noite de luar sem lua
Minha felicidade diante da maior tristeza
E todas as coisas da vida ganham e perdem sentido diante do seu sorriso.
Ricardo Do Lago Matos