Soneto da prece.
Ore toda hora,
Não precisa parar,
Sua mente se conecta
Com o Pai em qualquer lugar
******
Na dor ou na alegria
Para pedir ou agradecer
Pela vida que se renova
Até na hora de morrer
******
De pé, de joelhos ou deitado
Com os olhos abertos ou fechados
Nada disto vai a Deus ofender
*******
Deus te ouvirá de qualquer jeito
Mas a forma que a prece sair do seu peito
Isto pode sim, muito valer !
15 19/22