TRAMPOLINS

Eu tenho tido sonhos

Saltando num trampolim

Girando no ar sem voltas.

Eu nunca aterrisso apenas flutuo

Enquanto eu estou olhando para cima (enquanto eu estou olhando para cima)

De repente o céu entra em erupção (o céu entra em erupção)

Chamas acendem as árvores

Se espelha para folhas caindo

E agora elas estão bem em cima de mim

Espere, se eu estou pegando fogo

Como eu estou tão apaixonado?

Quando sonho em morrer

Eu nunca me sinto tão amado

Eu tenho tido sonhos

Respingado por um fluxo de verão

Eu tropeço e caio

Eu queria que isso acontecesse

Meu corpo vira gelo (meu corpo vira gelo)

Esmagando o peso do paraíso (paraíso)

Bloco sólido de ouro

Deitado no frio

Me sinto em casa

Espere, se eu estou pegando fogo

Como eu estou tão apaixonado? (Tão apaixonado)

Quando sonho em morrer (morrer, morrer)

Eu nunca me sinto tão amado (tão amado)

Espere, se eu estou pegando fogo (tão amado)

Como eu estou tão apaixonado? (Tão amado)

Quando sonho em morrer (tão amado)

Eu nunca me sinto tão amado

Eu nunca me sinto tão amado

Tão amado

Tão amado

Espere, se eu estou pegando fogo

Como eu estou tão apaixonado?

Quando sonho em morrer (morrer, morrer)

Eu nunca me sinto tão amado (tão amado)

Espere, se eu estou pegando fogo (tão amado)

Como eu estou tão apaixonado? (Tão amado)

Quando sonho em morrer (tão amado)

Eu nunca me sinto tão amado

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/09/2022
Código do texto: T7606560
Classificação de conteúdo: seguro