Marissol e Mirassol

O girassol

Gira

E respira

Diante do sol

O girassol

Gira

E mira

Para o sol

Enquanto,Marissol

Que mira

E admira

Seu girassol

Que sua irmã Mirassol

Também mira

E admira

Mas só que o sol

Marissol

Vive a girar

Sem parar

Seu girassol

Enquanto,por outro lado,sua irmã Mirassol

Vive a mirar

Sem parar

Para o sol

Mas,Marissol

Que tem sua flor

De calor

Que é o girassol

Enquanto,Mirassol

Com seu giro que está a girar

Sem parar

O girassol

Para o sol

Que também mira

E admira

O girassol de Marissol

Marissol

Gosta de sua flor

Que carrega seu amor

Que é seu girassol

E Mirassol

Simplesmente,mira

E admira

A estrela do sol.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7606551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.