O que os olhos não vêm
Mais um ano sem sentir seu abraço
Sem ouvir tua voz e gargalhadas
Aquela saudade sadia de um grande amor
Amor se razão e razão sem pudor.
Os olhos se cegam pela luz do sol
Masa única coisa que não fica cega:
E a minha mente, vendo você toda linda
E cheia de vida...
Como você partiu em silêncio ?
Olho você pela minha mente,
Vejo você pela minha alma
E lhe sinto pelas estrofe dessas poesias
Perfumada de amor e rosas da saudade
O que os olhos não vêm!
Vejo você pela minha alma...
Os olhos se cegam pela luz do sol
Aquela saudade sadia de um grande amor
Perfumada de amor... e rosas de saudade.
Amor e inspiração!