Só pra dizer que te amo
Estou completamente perdido no seu olhar
Eu sinto você comigo a todos os instantes
Me transformando no maior dos amantes
Sou um mar de amor para você navegar
Eu sinto que eu te amo, mesmo quando reclamo
Mesmo com mil palavras é impossível descrever esse amor
É tão grande o tesão o calor o fervor
É natural quando sai do meu coração, eu te amo
Quero sempre estar preso a você
Podemos ou não temos a mesma opinião
Ganhando ou perdendo você é sempre a minha questão
Às vezes choro sozinho ao te ver
Quero estar contigo a todo amanhecer
Quero ver no brilho dos teus olhos o calor desse amor
Às vezes só quero te amar, seja como for
Pode não fazer sentido, mas amo, amo e amo você