Sentimientos...
Un nuevo amanecer
una etapa superada
un renacer de todas las emociones
revigorar los sentimientos
porque hay esperanza
de nuevas emociones
que afloran y llegan
el amor no puede morir
porque existe siempre una esperanza
y ese renacer depende tan solo de nosotros
vamos dejar de lado la letargia
vamos traer nuevas energias
para recuperar el ánimo y para amar sin miedo
los sentimientos y las emociones están con nosotros
es tan solo traerlos nuevamente para sentirlos intensamente
nada está perdido es hora de sentir nada más...