Quiero navegar otros mares...

Inquieto y desolado

amarguras en alta

sentimientos muertos

emociones que no llegan

es por eso que quiero otros desafíos

quiero navegar otros mares

para tal vez encontrar una nueva emoción

porque los míos hoy están casi muertos

es tarde para algo nuevo????

y la respuesta a mi pregunta es un silencio asustador

llegó el fin y no lo quiero ver

las emociones murieron y ya no hay esperanza

la vida es así llena de incognitas y a veces sin respuestas

y es por eso que voy a navegar otros mares

en busca de algo que devuelva mis emociones...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/09/2022
Código do texto: T7606493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.