Poema - Escasso Amor

Hoje deixarei o romance lá fora, mulher.

Longe do quarto e desta poesia .

Hoje seremos apenas prazer e desejo,

Nos amando como seres imperfeitos

Descobrindo o verdadeiro amor.

Quero tua boca na minha boca entregue aos nossos desejos,

Sem esquecer seus beijos tão dóceis e verdadeiros ,mulher.

Revelando a essência do amor.

Quero nossos corpos desinibidos e entregues na cama,

Arqueados e copulando o nosso amor.

Quero unir nossos corpos quentes e sedentos de desejo.

Tua vulva quente e saborosa em minha boca,

Tuas mãos preenchidas com meu sexo

E molhados na cama de desejo e suor.

Quero toda sua fúria na cama, mulher

Quero nossos lençóis manchados e molhados de desejos

O encontro de um homem e uma mulher sedentos por amor.

Os beijos e línguas sem pressa mas com desejo,

O encontro de nossas peles desnudas e quentes,

Salivando todo nosso amor .

Quero pega-la com força e pelos cabelos, mulher

E tal qual um animal furioso penetrar em tuas carnes.

Arrebatando sua bunda farta e oferecida

Pedindo com mais força e velocidade.

Quero nossos orgamos partilhados,

Revelando nossos prazeres mais ocultos na cama.

O arfar de tua respiração próximo de meus ouvidos,

E o teu doce sussurrar de meu nome saindo de tua boca, mulher.

E já cansados daquela maratona sexual,

Abraçados na cama que ela adormeça em meus braços,

Entregue de corpo e alma desnuda de qualquer pudor ou roupa.

E ao amanhecer que ela não desapareça como uma menina -veneno.

E possamos tomar café da manhã juntos na cama.

E novamente reeditar nosso amor ao amanhecer,

Enquanto o mundo desperta lá fora .

Não quero teu escasso amor, mulher .

Quero toda sua intensidade e entrega na cama.

Sem tabus ou pudores

Onde somente as paredes serão nossas testemunhas oculares do nosso amor.

Quero toda sua fúria na cama, morena .

Onde juntos descobriremos novas posições do amor

Onde seremos puro prazer e frenesi.

Preenchendo nossos corações com um gozo pleno e satisfatório de um casal apaixonado e feliz.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/09/2022
Código do texto: T7606485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.