Saudades dos poemas
Que saudade dos poemas
Que voaram com o vento
Da brisa suave que tocava
Minha face
Há...
Traga me os beijos descritos
Em cada verso escrito
Os desejos que se foram
Mas ainda sim permanecem
Latente dentro de mim
Há...
Saudade dos poemas em fim...
Poeta de Libra