Aprendendo na pandemia.
Confinados com algumas pessoas
O homem se vê sem saida
ou aprende a conviver como gente.
Ou continua tendo a vida sofrida
**********
Essas pessoas são a nossa família
Muitas vezes os maiores credores,
Hoje parentes, pais, filhos e filhas,
Disfarçados em nossos amores
***********
Se não fosse assim dessa maneira.
Perecendo ser uma brincadeira Divina
Tornariamos a fazer besteira
Como da vez primeira da criança traquina
**********
Aproveitemos, pois é hora,
que nos apresenta tão forte esta pandemia
Para transformar nossos velhos rancores
Em paz,amores,união e harmonia !