PROMESSAS
Fizemos tantas promessas de amor,
Juras de cuidar um do outro,
Tudo era tão perfeito ,mais de
Repete o destino deu uma sacudida ,
Mudou tudo , nos separou, cada um
Seguiiu seus caminhos, deixando só
Lembranças que um dia não volta mais.
Que transforma em versos de saudade.
INPIRADA: ♡ SEPARAÇÃO ♡
De: Vantuilo Gonçalves
------------ ===----------===----------
《《《 INTERAÇÃO 》》》
《《Vantuilo Gonçalves 》》
As promessas foram ditas,
Mas o vento as carregou...
E aquelas juras benditas
Só as lembranças, deixou...
--------'------ V G-------------
《 《 Kid verso 》》
Ressentimento faz parte,
a gente vira às avessas,
mas renove-se destarte
que promessas
-'----‐------K V------------
《《 Jacó Filho 》》
O AMOR PROMETIDO
Estarei contigo e aplacarei teu frio,
Levando-a ao céu com nosso amor...
Tuas vontades feitas gerando calor,
Vai transformar em luz, todo vazio...
Nos escolhermos, foi nosso arbítrio,
E não permite fuga o nosso destino...
É esse o acordo, que desde menino,
Impõe-me a lei gerando o prestígio...
Amar-te a eterno traz-me resultado,
Pela visão pura, a pôr-me com a luz,
Amparado em Jesus, liberto da cruz...
O céu todo apoia ver-me apaixonado,
E merecimentos, que ora me conduz
Ao amor prometido, que por ti fiz jus...
(Reedição).