E te amar
No oceano dos teus olhos
Vou mergulhar
Na água salgada
Do teu céu experimentar
Sem medo
De navegar
Pelo teu corpo
E te amar
Olhar teus olhos
Sonhar teus sonhos
Correr pela praia
Zelar teus sonos
Amar eternamente
Viver intensamente
A teu lado.
Praia deserta
Olhar fixo
E te amar
Assim ancorar
Em seu mar.
Água doce, sal,
Que sacia o paladar...
Do amor que tem pra dar.