EU PENSEI

Eu pensei em te ligar mas você não ia atender,

Eu pensei em te mandar mensagem mas você não ia responder,

Eu pensei em te procurar mas eu não sei onde você mora,

Porque aos poucos você vem se tornando uma memória,

Uma memória que eu sempre pensei,

Que sempre guardei sempre busquei,

Memória qui infelizmente eu nunca esquecerei.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/09/2022
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7606424
Classificação de conteúdo: seguro