Silencio
O silencio da noite emana
uma tristeza que nem bem nasceu
já devora a livre alma cigana
pois à noite sem lua é breu
Apagando as luzes do mundo
olhos de um homem sonhador
e em menos de poucos segundos
a dilacerar todo o seu amor
Porem nada advém ou corrói
esta alma de inefável emoção
e o silencio pra sempre se foi
jorrando luz do seu coração