As dez coisas que odeio em ti ....

As dez coisas que odeio em ti ....

1)Essa falta de tacto ....Para lidar com os factos

2)O teu desamor ....Para lidar com o amor ....

3) A tua arrogância ....Por achares que o mesmo não existe ....

4) A tua falta de tempo ....Para te soltares ao vento ....

5) A tua acomodação ....Por achar que não se pode ter tudo quando o “todo” nós pertence ....

6)O teu racionalísmo .....Por não deixares o teu coração pensar por ti ...

7) A tua negação ....Por achar que a felicidade não te pertence ....

8)O teu fanatismo pelas coisas matérias...

Quando daqui nada se leva, nem mesmo a mortalha em que nossos corpos são envolvidos ...

9)O teu senso de responsabilidade aguçado ...

Quando muitas vezes o melhor é andar por ai sem lenço e sem documento ....

10)E por fim o que eu mais odeio .....

Saber que todos os dias acordas, olhas para o teu lado e consegues ter um bom dia mesmo sabendo que eu não dormi ao teu lado .....