Entre ciclos
Não insista em permanecer naquilo que acabou,
o nosso ciclo já se fechou.
Quem diria que aquele belo começo,
com um longo desejo,
se transformaria nesse pesadelo.
Causa da minha insônia,
que me faz lembrar de todas as cerimônias
Para você, era mero fingimento.
Todo teu amor era em vão,
Não passava de uma ilusão.
Se eu pudesse prever tudo isso,
voltaria e abriria meus olhos.
Ou se alguém tivesse me avisado do perigo,
Não teria esse teu amor preterido.
Você de meu mundo,
passou a ser um mero vagabundo.
Queria mentir, esconder meu passado,
Porém prefiro me equiparar,
já que tu nunca mais verás
aquele meu olhar de apaixonada.