ATÉ VOCÊ VOLTAR
Olhei pela janela. Está chovendo.
A cama desarrumada. O quarto frio.
Dormi sozinho. Onde está você?
O dia será assim frio e nublado.
Meu coração está entristecido.
Porque você não está aqui.
Olho em silêncio as paredes,
A nossa foto na moldura
Com você sorrindo ao meu lado.
O meu sorriso é introvertido
Não tenho motivos para sorrir.
Desenho seu nome no vidro da janela
Enquanto escrevo escorrem gotas
Como se fossem minhas lágrimas.
Estou só! Terrivelmente só.
O tempo é irremediavelmente triste
E assim ficará até você não voltar.