Eu queria!
Queria eu beijar seus lábios
Ao menos uma vez
Esquentar me em seus braços
Tocar sua pele nem que seja por um
Breve momento
Me deixe sentir o aroma de seus cabelos
De sua pele.
Segurar suas mãos e te guiar em meu corpo
Como um parque de diversão
Queria eu poder ao menos te ver
Escrever versos em seu corpo para você jamais
Se esquecer
Eu apenas queria um longo beijo teu!
Poeta de Libra