Espelhos da Alma
Como janelas do teu coração,
Olhar de quem cuida e me acalma,
Refletindo o que sentes por mim,
Teus olhos são espelhos da alma.
Como uma jóia de rara beleza,
Que reluz e transmite emoção,
Como astros de quinta grandeza,
Sou mero planeta nessa constelação.
Quando abre teu lindo sorriso,
E me trás com um doce feitiço,
Me olhas e me atrai como presa.
Fico imóvel quase sem ação,
Pulsa mais forte o meu coração,
Vou rendendo a tua beleza.