Só amor……
Oh? Vida da minha vida,
por onde anda o seu coração,
seus carinhos beijos e sonhos,
seu sorriso e toda a emoção,
que um dia você me deu,
pois meu amor ainda é seu.
Me encontre no céu colorido,
naquele jardim tão florido,
no banco do amor vivido,
que olha a tarde que olhamos,
e palavras de amor falamos.
O sonho que sempre sonhei,
no coração eu ainda guardei.
Amor dos meus amores,
meu arco íris de todos os sonhos,
minha saudada de preferida,
retorne e me de a sublime emoção,
devolvendo para mim su coraçao……..