VALETE

Querido Valete

escrevo-te hoje esta carta

com muita emoção

Sei que estás distante

e, nesta lonjura, desalentado

Foi sofrido por ti

duro golpe do destino

que te deixou abalado

Sei da tua vida e dos seus sonhos

Tuas confindências me fizeram

de ti gostar, depois a te amar

Que infortúnio, este teu

O amor te arrebatou e te feriu

Como pode ser assim,

os desginios de Deus!?

Amado, Valete

Sei que tenho culpa nesse teu desatino

Nesta tua peregrinação pelo mundo

sem direção, sem rumo

Estás perdido em ti,

vives magoado com tudo

Você fez um profundo mergulho

Foi ao âmago do ser em suas carências

Houve tormentas, desvarios e surtos

sei disso, e não me orgulho

Nada mais posso te dizer ou pedir

apenas deixo um recado simbólico a ti

"Nem sempre o bom senso, vence a emoção"

Talvez não sirva de consolação

mas creio são os ditames do coração...

Valete,

Um expectador da Dama

Um cavalheiro sem fama

Um apaixonado nesse drama

💌