Coração traiçoeiro
Acordo-me,escuto os primeiros ruídos da rua ...
Ainda tento fechar os olhos para voltar a ver a tua imagem que me fez companhia durante a noite ....
Olho para o canto de meu quarto para ver se não estas por ali ......Tua presença .....
Mas ela já se esvaiu como fumaça ...
A vida começa a dar os seus sinais fora de meu quarto ..
E eu levanto-me, sento-me aqui ....
Para não perder nenhum detalhe desse encontro contigo, a noite as estrelas e meus sonhos ...
Moras ainda comigo ...
Numa parte escondida de minha alma
Que só liberto a noite ...
Povoas ainda os meus sonhos ....
Meus pensamentos ainda tem o cheiro do teu perfume ...
Ele leva-me a tua presença ....
Não busco fugir das lembranças ....
Elas são o que me pertencem ...
São o que me fazem rir ...
O que me trazem a alegria de volta ....
Meu grande amor ....
Nasce a manhã...
Tenho que abrir a porta e sair ...
Sair em busca da vida ...
Das coisas que mais um dia vai me afastar de ti ....
Desse amor que comigo mora e não há maneira de afastar ....
O tempo é o companheiro que me diz “Esquece”
Mas as palavras voam com o vento e não se fixam no meu coração ....
Coração traiçoeiro que se entregou completamente a ti ..