E Se...
E se a realidade nos separar?
E se minha melancolia estragar tudo?
E se eu e você sermos apenas um suspiro?
Que faço com minha miséria?
Que faço com essa bagunça que deixará?
E se apertasse o cão?
E se derrepente te deixo só?
E se a culpa me consumir?
Que faço com minhas promessas?
Que faço sem seus olhos tristes?
E se meus beijos esfriarem?
E se meu toque não te arrepiar mais?
E se estiverem certo?
Que faço com essa casa?
Que faço eu no precipício?
E se enfim alcançar a lua?
E se eu lhe presentear?
Onde guardará uma lua tão gigante?
Como vou caber em tua vida?
E se meus olhos não enxergarem os teus?
E se minha boca secar?
E se meu sorriso sumir?
O Que faço sem você?
O que faço com você?