Te desejo
Te desejo
Te desejo em segredo
Anseio pelos seus beijos
Quero sentir o seu toque
Em minha peste
Me entregar a ti ser aquela
Que descreve em sua poesia
Me pego te desejando em meus
Sonhos!
Sinto meus seios se enrijecer
Meu corpo todo tremer
Por um só motivo
Eu quero você!
Poeta de Libra.