Brilho dos olhares
Queria ver de perto os olhos seus
D’uma câmera terei a visão aderente
Olhando próximo dos olhos meus
Meus olhos são castanhos
Assim como são os meus
São também os seus
Então olhe nos olhos meus
Mirando com as suas retinas
Me miras com os olhos seus
Com nossos olhares cruzados
Olhares profundos e visionários
Olhares de dois apaixonados
As imaginações voando longe
Fazem as junções transcendentes
No arrebol do infindo horizonte
Imagem da Internet