Por Toda Vida

Te amo por

toda vida.

Por toda vida

eu a de te amar.

Nessa saudade

que a tua ausência

me traz.

De tal forma

que tudo que

se faz presente

é o amor

Nas chamas

dessa paixão

que a de nunca

se apagar.

Te amarei por

toda vida.

Pôs por toda vida

eu a de te amar.

E cada verso meus

inspirado nós

olhos teus.

Serão sempre

para dizer que

por toda vida

eu a de te amar.

Pôs por toda

vida eu vou te

amar.