Novas Emoções
Escreverei todos os dias sobre ti
Como és incrível e perfeita
Como mexe com minha cabeça
E como deixa meu coração ardente
Tenho imenso carinho por ti
Que vai me encantando todos os dias
Me conquistando a cada minuto
E me ganhando em todos os momentos
Espero que esteja na minha sintonia
Para compartilharmos esse prazer
Não deixando nada passar
E sempre fazer nosso amor florescer