Me viciei em sua poesia
Me viciei em seus beijos
Mesmo sem nunca ter te beijado
Me entreguei aos seus toques
Noites adentro
Em teus versos eu entrei
Aos teus toques me entreguei
Senti o pulsar dentro do peito
Em cada verso seu que li
Me viciei mais ainda em seus poemas
Nesta noite sem fim.
Poeta de Libra