Tela de bloqueio
Sorria!
Preto no branco
grafia da luz
Neste porta-retrato
você era tão jovem
Entre poses e flashes
fiz uma revelação
Desde então
nossas luzes vermelhas
convergem em memórias
E todas as suas três por quatro
guardo em minha carteira
O tanto que vivemos
Digitalmente eu escrevo
Hoje te carrego
na tela de bloqueio