“amor”
E o que é amor?
É a ansiedade e as borboletas no estômago?
Os medos e inseguranças?
Que tolice, é impossível definir a sensação de estar em seus braços.
O brilho de seus olhos, aqueles que mudam de cor no espelho quando refletem o sol, que dizem não ser tolice para você.
O sorriso que você empenha para conter, mas é incrivelmente doloroso tentar.
Isso é o amor?
A sensação de estar com você?
Qual o sentido de sentir a pele macia do seu rosto em minhas mãos quando se tem a alma, a beleza do seu ser.
Sua face… extraordinariamente estonteante, com certeza, mas comparado com sua energia, não tem chance de ganhar o confronto.
Querida, sua alma reluz aquilo que ninguém enxerga, as borboletas no estômago e a sensação de estar com você.