Meu mal..
Eu sempre pensei que depois de uma certa idade, não gostaria de alguém novamente; pelos tapas que a vida me deu...
Você me surpreendeu e me fez acreditar no amor novamente, sonhar acordado e pensar em um possível futuro.
Me desculpa por não ser a pessoa que você SEMPRE sonhou mas sou eu assim, cheio de mazelas... mas apaixonado por VOCÊ...