Uma idéia erronia de que parte fraca e a mulher

Ela é tão poderosa que leva o homem onde quer

Se a mulher é parte fraca por que então ela domina

Basta um sorriso para deixar o homem no prejuízo

 

É maneira de dizer uma mulher só dá prazer 

Eu tenho um amigo que nervoso é um perigo

A mulher bate de chinelo e com vara de marmelo

Isso é uma brincadeira, mas em parte é verdadeira

 

A mulher se ela souber faz do homem o que quiser

Homem nenhum quer ver, a sua amada sofrer

É por isso que ele sede faz tudo que ela pede

Se o pedido for absurdo claro fingi estar surdo

 

Mas isso é difícil acontecer ele procura resolver

Ela chega de mancinho faz um pouco de carinho

O homem se diverte e faz tudo nem que se aperte

Por amor se escava o mundo busca recurso lá no fundo

jômuniz
Enviado por jômuniz em 01/12/2007
Código do texto: T760586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.