Canções e poesias
Vou te fazer poesia,
Introversa de paixão.
Absorta e fugidia,
Mas, repleta de emoção.
Vou te fazer um soneto,
E depois vou recitar;
Em um tom obsoleto,
Para eu te emocionar.
Vou te entregar os meus versos,
No mais puro esplendor.
Te escrever temas diversos,
De poemas de amor.
Vou te fazer cordel lindo,
Inspirado em fantasias.
E verei teu ser sorrindo,
Em canções e poesias.