Cleópatra

Nas cores da temperança

Tem a alga que vive sozinha

Tem a vida que ama no escuro

Tem o tempo que é um titã !

E tem a maçã tão leve e suculenta

Tem a aura da magia mais benta

E tem a íris dos olhos de menta!

Que olho,

mas ainda não achei

Minha porção de você

Minha metade da lua

Minha vida de rua

Minha prisão que está agora

Meio fera

Meio Cleópatra!

Minha metade tão louca

Minha água de açúcar

Minha nuca que me cega

Minha perna perigosa!

Minha fera que dengosa

Já me usa entre os arcos

Com as cores que o barco

Anuncia anunciação

À Santa que venero

Que ajoelho onde espero

Sua benção como são!

Pois tu és minha rainha

Minha caça, minha rinha

À qual pertenço

Pretenso

Gatinho no cio!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 14/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7605856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.