QUIÇA
Quiçá , um dia eu me encontre.
abraçado aos braços teus
feito a rosa acolhida pelas folhas
independente dos espinhos que a natureza lhe deu.
Quem sabe um dia eu amanheça
feito a areia lambida pelo mar
sendo banhada pelas delicadas ondas
tendo a lua a me observar.
Quiça , eu me torne divino.
quando eu beijar a tua boca de anjo...
e nas minhas costas nasçam assas
de serafins , arcanjos.
Talvez eu não mereça
ser tão grandemente abençoado assim
e que jamais venha nascer
assas de anjos em mim.
Mas , de uma coisa eu tenho a plena certeza.
que ao tocar os teus celestes lábios
farei parte da realeza...
pois , me tornarei príncipe por beijar a vossa alteza.
Dessa fora eu serei empossado
ao eterno trono real , sem direito a sucessão.
coroado pelo teu sublime amor...
segurando nobremente o cetro da nossa paixão.
12/09/22.
H.S.SILVA