Desejo ou Pecado! Não sei!
Aguça me com seus escritos
sinto cada verso escrito
como se fosse comigo
Leio, releio e leio novamente
Me imagino em seus braços
beijando seus lábios.
Há...
Seria desejo ou apenas um pecado!
Não sei!
Como desejo sentir suas mãos em minha cintura
Tirando minha roupa
Me fazendo tua.
Seria pecado ou desejo
Não sei ao certo dizer!
Mas quero que seja você
Apenas você!
Poeta de Libra