“FLOR DE OUTONO”
Desejo tocar-te
sentir teu perfume
e trazer à vida
teus belos sentimentos.
Desejo ser um entre tantos
que te buscam a cada instante
como se fora o último
de tantos quantos os possuis.
Desejo ser a alma perdida
que encontrou seu par
e, num simples toque, de tuas pétalas
saborear a beleza que traduzes.
Desejo ser a saudade
que aplaca os sentidos
tornando-os mansos e suaves
como se a bela flor, aflorasse no meu coração.
JC BRIDON
02-03-08