Amor

Não sei como fazer

O que deveria dizer?

Tento pensar mas nada me vem a mente

Como sempre ela me interrompendo

Sempre invadindo meus pensamentos com aquele sorriso perfeito

Ela é o muito, e eu sou o pouco

Namoral, esse tal de amor é muito louco