Morrer de amor.
Você não acredito que eu perdi,
e assim vou ainda lhe procurar,
nunca pensei que o amor iria chorar.
Para mim não existe mais alegria,
e a saudade chora na minha poesia,
o meu olhar sempre lhe procurando,
é a lágrima que vai de você sentindo,
na face que vivia sempre sorrindo.
Talvez nos encontremos ainda,
e voltaremos outra vez também amar.
Nao sou feliz mas vou comigo vivendo,
e com o meu amor sempre lhe querendo,
nem percebo que por amor estou morrendo……