AMOR...SIM, AMOR SEM HIPOCRISIA.

AMOR...SIM, AMOR SEM HIPOCRISIA.

Dizem por aí,

que nós somos hipócritas quando

dizemos que amamos o próximo.

Penso que o que nos basta,

é o que somos;

Sou o que sou e pronto.

Não quero com isso,

distribuir falsidades e nem mesmo dar sem receber,

pois também preciso amada ser.

O amor INCONDICIONAL,

SIM SEMPRE, existirá em mim,

pois sou uma pessoa que tem amor por si

e assim, posso ofertar pra ti.

Mesmo que alguns não aceitem,

não vejam a essência do ser

existente em mim,

não importa, pois o amor reinará

magistralmente em mim;

Sendo do bem, sempre do bem,

qualquer um terá a chave do meu coração

que reinará sempre

pra essas pessoas na cor ROSA

que representa o amor em verso e prosa.

Penso, creio e sou

amor toda hora,

a todo momento,

a todo instante,

e sem tormento

de ser aceita ou não, pois

quem prega a luz,

nela a escuridão não penetra

e sem hipocrisia e falsidade,

sou amor e bondade

mas, pra quem mereça receber e dar...

Quem mereça no meu CORAÇÃO SEMPRE ESTAR....

Autoria Mônica Bynot

Favor ao copiar, reenviar colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/12/2007
Código do texto: T760566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.