Consciência

Crer...

sem nenhum... senão

meu coração e o amor...

meu coração é o amor

meu coração não é isopor...

meu coração precisa de pão

eu preciso do amor...

houve tempo em que fui dor

agora sou sentimento

peço a Jesus...

que guarde para mim um lugar no céu