Poema - Partilha

Gosto de partilha esta cama com você, morena.

Gosto de partilhar meu mundo , minhas aflições e preocupações com ela.

Gosto de sentir que viver ao seu lado me traz certo conforto e desabafo ao seu lado, mulher.

Partilhar minha vida com você sempre terá sido minha melhor escolha.

Gosto de suas mentiras sinceras dizendo que tudo vai dar certo no final,

E mesmo quando brigamos por mesquinharias do coração ela ainda assim partilha comigo de teus sentimentos.

Ela sabe preencher meu coração, fazendo parte de cada metade do meu ser.

Gosto de seus doces beijos em minha face, de tocar em teus longos cabelos ao vento.

Gosto de partilhar com ela aflições e angústias do amor.

Por isto fico triste quando brigamos na cama ,

Apontando os canhões da mentira aos nossos corações.

Gosto de tocar em seus cabelos, de beijar aqueles lábios carnudos e apetitosos , mulher

De acreditar que nosso amor será eterno enquanto dure

Gosto de te querer para sempre.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/09/2022
Código do texto: T7605633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.