Teu olhar buscou o meu

Teu olhar buscou o meu na multidão, eu estava a li a te esperar, mais meu olhar só encontrou o seu, quando você sorriu o amor de sua alma com uma luz de quem, procura a felicidade. Hoje a luz esta em nossos corações e nosso sorriso tem o amor que nos transformou em só alma apaixonada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/09/2022
Código do texto: T7605588
Classificação de conteúdo: seguro