Sofrer eu vou

Queria eu saber como e amar você. Já fiz de tudo, declarei meus pensamentos que sai de meu coração. Mais mesmo assim você nega seu amor para mim, não responde com amor só com olhar que não fita o meu olhar, hoje vou deixar você partir e partir meu coração. Sofrer eu vou, mais esquecer você nunca.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605573
Classificação de conteúdo: seguro