Tempo de amor
O tempo jamais irá apagar nossas
Noites de amor
Quantas vezes beijei seus lábios
Senti a textura de sua pele com meus
Lábios
O encaixe dos nossos corpos
Independente de onde!
Sempre foi perfeito
Ao atiçar o desejo
Através de uma palavra
De um olhar safado
Mas carregado de carinho e cuidado
Ao som do violão
Recitamos poesias
A noite nossas vestes encontrarão
Morada em piso frio
Pois seu corpo só precisava do meu.
Quantas vezes meus gemidos foram
Melodias de amor
Ao sentir seu toque,
Seus lábios
O tempo nunca apagará noites intensas
De amor
Onde as estrelas foram testemunhas
A lua era mera coadjuvante diante de ti.
Com seus lábios brinquei
Seus toques marcaram me
Seu sorriso era uma poesia
Você foi versos
Estrofes que o tempo levou
Poesia inédita
Que jamais ninguém ousou recitar
Seu corpo fonte de desejos inimagináveis
O tempo jamais apagará essa poesia
Fenomenal
O encontro da lua com as estrelas
Do suspiro com a poesia
Das ondas do mar batendo em rochas firmes
O tempo jamais irá apagar as poesias
Que eu e você vivemos!
Poeta de Libra