Perguntas de amor….
Quantos passos preciso dar,
para em você poder chegar?
E para que o amor não se cale,
me diga o que quer que eu fale.
Fiz tudo que o amor precisava,
mas nada para você bastava.
Agora em uma curva eu estou,
não sei se fico ou se ainda vou.
Então vou mudar a minha direção,
vou caminhando contra o coração,
e só volto se você me estender a mão……….
,