Infinito

Infinito

Um erro terrível

Na composição do universo

Fez a gente estar tão perto

E depois se afastar sem perceber

Separando os nossos corpos

Um do outro

Pra sofrer

Mas contrariando os novos planos do destino

O meu coração, mesmo partindo

Nunca teve a opção de te esquecer

Um cálculo errado

Nas decisões do acaso

Fez o que já estava combinado

Precisar se refazer

Um engano idiota

Mudou toda a rota

Planejada a muitos anos

Pra acontecer

De repente, um mal entendido

Fez todo o resto do livro

Desaparecer

Mas eu voltei

Desafiando o infinito

A consertar o que foi dito

Pro amor vencer

Dar uma chance ao roteiro da vida

Encontrar uma saída e nos surpreender

E se nada der certo

Se o que foi escrito

Tiver mesmo uma razão oculta

Que ninguém conseguiu ver

Eu volto,

De novo e de novo

Só pra ficar mais um pouco

Com você

Grécia
Enviado por Grécia em 14/09/2022
Código do texto: T7605510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.