A Garota da Rua 10

Era uma manhã cinza

Estava a sua espera

E você não vinha

A cada segundo que passava...

Os meus batimentos aumentavam

E eu não entendia

O vento soprava o meu rosto

O anseio em vê-la me consumia

Cá estava eu

Paralisado... Em agonia.

Sufocado pelo efeito nocivo

Do meu coração bater forte

Totalmente Entregue e reativo.

Após eternos minutos...

Seu ônibus finalmente chegou

E com a sua presença...

O dia clareou.

Teu corpo,

Teu rosto,

Teu olhar...

Você é a luz de cada dia

A inspiração do poeta

A personificação da poesia

Em minha direção você caminha

Tão segura

Com confiança

Com excesso de ternura

Nossos olhares se cruzam...

Aaah o que falar do seu olhar...

Tão Profundo

Tão Fascinante

Tão Poético

Sou um louco marinheiro

Navegando pelos mares dos seus olhos.

Você é indecifrável

Palavras nenhuma possuem o poder de explicar

A magnitude do seu olhar

E, por incrível que pareça,

Até a sua sombra...

Você faz brilhar.

Loiz Felipe
Enviado por Loiz Felipe em 14/09/2022
Código do texto: T7605441
Classificação de conteúdo: seguro