DIZ PRA MIM
Diz pra mim,
em que estrela moravas,
em que cometa viestes para me encantar.
Naveguei por oceanos,
enfrentei tantos desertos,
e sucumbi ao teu olhar.
Diz pra mim,
me diz o que fizestes
pois é que num pequeno instante,
acordei e vi uma luz a brilhar.
Diz pra mim,
de que sonho saístes,
para eu me apaixonar.
Diz pra mim,
como posso adormecer,
se te busco pelo quarto,
só pensando em te amar.